食物語

Recruit

interview

有村 光平
Kohei Arimura

マネージャー
2015年入社

「働くこと」に魅力を感じた
アルバイトとしての3年

大学生の頃、私は1つのアルバイトを長く続けることができませんでした。こんな自分を変えたいと思っていた時に見つけたのが、焼肉きんぐ鹿児島谷山店の求人です。ここでアルバイトとして働く中で、楽しさ、やりがい、元気と活気、チームワーク、面白さなどを実感し、とても刺激を受けました。そして、当時の店長である上司に出会い、「あんな大人になりたい」と人生で初めて憧れを持ちました。アルバイトを始めて3年が経った頃、その上司に誘われて食物語の社員として働くことになったのです。

基盤づくりに携われるのは
成長段階であるからこそ

食物語はまだまだこれから成長していく若い会社。だからこそ自分自身で考えて行動し、会社の基盤づくりに携わることができます。その面白さややりがいを感じながら、現在管轄しているエリアの売上、利益、衛生の向上に努めていきたいです。

  • 丁寧で簡潔なメニューの説明を心がけています。

  • 決められた項目があり、毎日店内をチェック。

  • アルバイト・パート応募者の面接も重要な業務。

  • 休日は家族とゆっくり過ごすことが多いですね。

新しい取り組みを立案し続けて
会社にとって良い起爆剤になりたいです

Interview List

川越 稔彦
Toshihiko Kawagoe

課長
2014年入社

More View

有村 光平
Kohei Arimura

マネージャー
2015年入社

More View

肥後 真子
Masako Higo

お好み焼き本舗 鹿児島宇宿店 店長
2015年入社

More View

高橋 一馬
Kazuma Takahashi

焼肉きんぐ 宮崎新別府店 副店長
2015年入社

More View