Topics
BLOG
2024.09.21
創作料理
皆様お疲れ様です!
焼肉きんぐ宮崎新別府店の迫田です!
飲食店で働くものとして、最近は自分で料理をやることも
増やすようにしており、創作料理を頑張って作っております!!
自分で作るとメリットがたくさんあっていいと思うので
時間を作ってやってみることをお勧めします!
写真はえのきを豚バラで巻いた肉巻きえのきです!(笑)
Topics
BLOG
2024.09.21
皆様お疲れ様です!
焼肉きんぐ宮崎新別府店の迫田です!
飲食店で働くものとして、最近は自分で料理をやることも
増やすようにしており、創作料理を頑張って作っております!!
自分で作るとメリットがたくさんあっていいと思うので
時間を作ってやってみることをお勧めします!
写真はえのきを豚バラで巻いた肉巻きえのきです!(笑)