食物語

Topics

BLOG

2024.01.06

よろしくお願いします!!

お疲れ様です!

12月から研修2週間を終えて焼肉きんぐ恒久店で入社することになりました、木村圭吾です!

よろしくお願いします!

趣味は音楽や読書、ゲームなどが好きです。

時々、気になる店や美味しそうな店を見かけたりするとメモに残して外出ついでに食べに行ったりするのも好きです。

上の画像は焼肉きんぐ延岡店の研修の時にオススメの居酒屋を聞いたところ高千穂というお店に紹介してもらい、そこでチキン南蛮、お刺身盛り合わせ、ささみの炭火焼、さきいかの天ぷらを食べて、丹誠(日本酒)を飲ませて頂きました。紹介していただきありがとうございます!!

あと、延岡では元祖チキン南蛮で有名な長ちゃんというタルタルソースをかけないお店に開店30分前に並んで食べました!(画像がなかったです。すみません)

ちなみにタルタルソースをかけた起源はおぐらで、初代はタルタルソースをかけてなかったそうです。

今後ともよろしくお願い致します。

一覧へもどる