食物語

Topics

BLOG

2025.03.02

晩ごはん

皆様、こんにちは。

焼肉きんぐ大牟田店の吉松です!

 

突然ですが皆さん、晩ごはんはどうしていますか?

以前私が都城店で勤務していた時は、帰宅途中にテイクアウトが出来るお店がいくつかあったので、買って帰るというのがほとんどでした。

今はというと、毎日自分で作るようになりました🍳

 

なぜ自分で作るようになったかというと、以前はあったテイクアウトできるようなお店が帰り道に無いと気づいたからです🥺

きっかけとしてはとても小さなことでしたが、今では毎日何を作ろうかと考えるのがとても楽しく、充実しているように感じます。

 

皆さんのおススメのレシピがありましたら、ぜひ教えて頂きたいです!

一覧へもどる